Кремационная печь только на первый взгляд кажется простой, на самом деле она напичкана электроникой. Все процессы кремации контролируются и управляются компьютером. Выставляется нужная температура, она должна быть в пределах 860-1100 градусов Цельсия. Контролируется подача газа и воздуха в камеру сжигания. Регулируется отвод жидкостей и испарений, завихрение пламени и дополнительная горелка, которая дожигает тело до конца.
По времени все зависит от того чем болел человек, его вес и возраст.
К примеру, раковые опухоли и легкие больных туберкулезом горят очень плохо, также человек, который весит 100 кг, сгорает намного дольше, нежели человек который весит 60 кг. После кремации пепел собирают, охлаждают и помещают в урну для праха. Родственники получают урну с прахом свидетельство о проведённой кремации.Предоставляем видео отчёт.